Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Пожар в Калифорнии сжег дотла целый город и подобрался к Лос-Анджелесу и Сан-Франциско

<span class="label red">Видео</span> Пожар в Калифорнии сжег дотла целый город и подобрался к Лос-Анджелесу и Сан-Франциско

Погибло по меньшей мере 23 человека и три сотни пропали без вести

500

Масштабный пожар в Калифорнии вплотную подобрался к мегаполисам Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Об этом сообщает УНИАН.

Погибло по меньшей мере 23 человека и три сотни пропали без вести.

Всему виной стали местные ветры, которые зовут "Диабло". Жаркие ветры дуют на полную мощность, сводя на нет все усилия пожарных.

Пожар видно с самолетов, сгорели тысячи домов, в том числе городок Санта-Роза сгорел дотла.

Жители региона не могут вспомнить, когда здесь последний раз были такие масштабные пожары. Они лишь надеются, что страшные жаркие ветры скоро утихнут.


5
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.