Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальшивомонетчики в Италии успели напечатать 28 миллионов евро

Фальшивомонетчики в Италии успели напечатать 28 миллионов евро

Полицейские обнаружили три подземных типографии

820

Полиция Италии арестовала группу фальшивомонетчиков, которые напечатали поддельные банкноты высокого качества на сумму свыше 28 миллионов евро. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Local.

"В ходе расследования были выявлены три подземных типографии, в том числе одна из них в Румынии, с необходимыми для изготовления поддельных банкнот машинами и приборами", – говорится в заявлении полиции.

Полиция задержала 13 подозреваемых лиц, из них – два главаря банды, которые являются выходцами из Неаполя с большим опытом в сфере подделок.

У них было изъято около 900 тысяч банкнот номиналом 10, 20 и 50 евро. 

Италия остается ведущим производителем фальшивых банкнот, большинство производства контролирует неаполитанская мафиозная группировка Коморра.

10
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.