Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трагедия во Франции: полицейский убил троих и застрелился

Трагедия во Франции: полицейский убил троих и застрелился

Убийство произошло на бытовой почве

000

В городе Сарсель департамента Валь-д'Уаз к северу от Парижа полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих.

Ранены подруга сотрудника полиции, ее мать и сестра, а убиты отец женщины и два человека, живших по соседству. Сам 31-летний полицейский после случившегося покончил с собой, передает ТАСС.

По информации французских СИ, его сожительница недавно объявила, что уходит от него. Поэтому следствие придерживается версии о том, что трагедия в Сарселе произошла на бытовой почве. Полицейский стрелял из служебного пистолета.

Трагедия произошла накануне вечером.


Напомним, в Японии повесят "черную вдову", убившую мужа и двух любовников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.