Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Поезд-призрак в Бельгии протаранил авто, убил рабочих и врезался в пассажирский состав

<span class="label red">Фото</span> Поезд-призрак в Бельгии протаранил авто, убил рабочих и врезался в пассажирский состав

Два человека погибли, семеро - травмированы

000

В бельгийской провинции Эно поврежденный поезд врезался в бригаду рабочих, в результате чего погибли два человека и еще семь получили различные травмы. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на HLN.be.

Бригада рабочих выполняла ремонт путей после того, как на железнодорожном переезде произошло столкновение поезда с легковым автомобилем.

Поврежденный поезд отбуксировали с места аварии, но по неизвестным причинам во время движения он отцепился от высланного для его транспортировки локомотива. Диспетчеры отключили электричество на линии, но поезд двигался по инерции по наклонному участку и проехал около 14 км, после чего врезался в рабочих, которые ремонтировали железнодорожное полотно.

Двое из семи пострадавших рабочих находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел поздно вечером, поезд катился в темноте с выключенным двигателем, поэтому рабочие его не услышали. Кроме того, он двигался обгоревшей при аварии стороной вперед, что в темноте сделало его еще менее заметным.

Затем поезд поехал дальше и столкнулся с пассажирским поездом возле города Ла-Лувьер. В этом поезде пять пассажиров получили легкие травмы.

Фото: AVPRESS

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.