Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Елизавета II спустила на воду именной авианосец

<span class="label red">Фото, видео</span> Елизавета II спустила на воду именной авианосец

HMS Queen Elizabeth приступит к выполнению задач только в 2023 году

3000

Королева Великобритании Елизавета II приняла участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию одного из крупнейших авианосцев в мире, который получил название HMS Queen Elizabeth. Об этом сообщает DW.

Торжественная церемония состоялась в Портсмуте. В ней, кроме самой Елизаветы II, приняли участие дочь королевы - 67-летняя принцесса Анна и около 3700 гостей.

На авианосце будет работать команда из 700 человек. Длина HMS Queen Elizabeth составляет 280 метров, масса - 65000 тонн. Он стоил 3,5 млрд евро. Полностью готовым к выполнению задач корабль будет в 2023 году. Второй авианосец, HMS Prince of Wales, еще строят.

30
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.