Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Пэрис Хилтон выходит замуж за актера с украинскими корнями

<span class="label red">Фото</span> Пэрис Хилтон выходит замуж за актера с украинскими корнями

Согласие девушки закреплено кольцом с 20-каратным бриллиантом

5200

32-летний актер и манекенщик Крис Зилка сделал предложение Пэрис Хилтон во время отдыха в Аспене. Прямо на горнолыжном склоне Крис встал на одно колено и попросил Хилтон стать его женой.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Instagram звезды.

Согласие Пэрис он закрепил кольцом с огромным 20-каратным бриллиантом.

"Я сказала "да"! Это счастье — обручиться с любовью всей жизни. Мой лучший друг. Идеальный для меня во всех смыслах. Такой преданный, любящий и добрый. Я самая счастливая девушка в мире! Моя мечта осуществилась! Спасибо, что доказал мне, что сказки все же существуют", - написала Пэрис опубликовав фото.

Отметим, Крис Зилка родился в городе Уоррен в штате Огайо. По линии матери у него есть украинские корни. Зилка – девичья фамилия его матери, которую он решил использовать как псевдоним в начале карьеры. Крис известен зрителям по трилогии MTV "Уже можно. Но очень страшно!" и ролями в сериалах "Тайный круг", "10 причин моей ненависти" и "Социопат". Он так же был моделью брендов "Calvin Klein" и "Diesel". 

52
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.