Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На западе Европы бушует шторм "Элеонора", есть погибшие и пострадавшие

<span class="label red">Видео</span> На западе Европы бушует шторм "Элеонора", есть погибшие и пострадавшие

Из-за сильного ветра многие остались без электричества, начались наводнения

000

На западе Франции шторм "Элеонора" нанес значительный ущерб и привел к гибели одного человека. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Le Figaro.

Из-за падения дерева погиб лыжник на курорте в департаменте Морийон. Еще 15 человек получили травмы, среди них четверо находятся в тяжелом состоянии.

Семь французских департаментов объявили "оранжевый" статус предупреждения, порывы ветра достигают 147 км/час. Более 200 000 домов остаются без электричества, включая 30 000 в Парижском регионе.

Французская железнодорожная компания SNCF сообщила, что региональные поезда не ездят в регионах Нормандии и Эльзаса. Поезда на большие расстояния курсируют в обычном режиме.

В Бельгии шторм бушевал 2 января и утром 3-го с порывами ветра до 120 км/ч, сообщает Le Soir.

Спасатели сейчас разбирают завалы деревьев и поврежденные автомобили, возобновляют поставки электричества.

В двух регионах за сильных дождей начались наводнения. На территории страны также введено "оранжевое" предупреждение.

Агентство DPA сообщает о последствиях шторма на северо-западе Германии. В нескольких районах были затоплены дороги. Поезд у города Луенен врезался в дерево, которое упало на пути, к счастью, никто не пострадал.

Автострады вблизи городов Дуйсбург и Юлих были также частично заблокированы из-за поваленных деревьев и наводнения. Вследствие штормов крайней мере два аэропорта на немецко-французской границе были вынуждены закрыться во время шторма.

В Нидерландах из-за шторма отменили около 200 авиарейсов, а поезда двигались с уменьшением скорости.

Сильные ветры привели к отключениям электроэнергии в Швейцарии, отменены авиарейсы в Цюрихе и Базеле. Тысячи хозяйств на озере Цюрих остались без электроэнергии из-за шторма, а на автострадах ветер опрокидывал грузовики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.