Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле предварительно одобрили смертную казнь для террористов

В Израиле предварительно одобрили смертную казнь для террористов

Документ поддержал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху

110

Израильский Кнессет предварительно поддержал законопроект о введении смертной казни для террористов. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на Haaretz.

Документ, внесенный министром обороны страны Авигдором Либерманом, депутаты предварительно одобрили на голосовании в среду, 3 января. Для того, чтобы законопроект был окончательно принят, необходимо проведение еще трех раундов голосования.

Свою полную поддержку законопроекту также выразил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, отметив, что документ не является прихотью властей страны, а за терроризм должна быть введена высшая мера наказания, поскольку теракт является военным преступлением. По его словам, террористы должны чувствовать полную тяжесть закона.

Согласно тексту законопроекта, военный прокурор может требовать смертной казни для террориста на свое усмотрение. Кроме того, предлагается, чтобы смертный приговор будет вынесен не единогласным решением военного суда, а большинством голосов судей. Законопроект также запрещает снисхождение после вынесения окончательного смертного приговора.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.