Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти 100 тысяч человек покинули провинции Идлиб и Хама за месяц, – ООН

Почти 100 тысяч человек покинули провинции Идлиб и Хама за месяц, – ООН

Нестабильная ситуация в Сирии может привести к росту числа беженцев

000

Согласно докладу управления по координации гуманитарных вопросов ООН, с 1 декабря 2017 года почти 100 тысяч сирийцев были вынуждены покинуть свои дома в провинциях Идлиб и Хама. Об этом сообщает Укринформ.

Переселенцами стали 99 569 человек.

Сильные бомбардировки по многочисленным областям в южной и юго-восточной части провинции Идлиб не утихают, что привело к большому количеству жертв и переселенцев среди гражданских лиц, а также к уничтожению важной инфраструктуры.

Также сообщается, что в провинции Идлиб до сих пор "царит хаос".

В ООН опасаются, что нестабильная ситуация в Сирии может привести к росту числа беженцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.