Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США в Панаме подал в отставку из-за Трампа

Посол США в Панаме подал в отставку из-за Трампа

Джон Фили заявил о невозможности служить стране при администрации действующего президента

000

Посол США в Панаме Джон Фили подал прошение об отставке. Он заявил, что не может служить стране при администрации президента Дональда Трампа. Об этом пишет DW.

"В своей присяге я обещал верно служить президенту и его администрации, без политики, даже если не согласен с отдельными решениями власти. Меня учили тому, что в случае невозможности это делать, лучше с честью освободиться", - отметил Фили.

В Госдепартаменте подтвердили отставку дипломата "по личным причинам". Его служба завершится 9 марта 2018.

Заявление посла прозвучало на фоне нового скандала вокруг Трампа, который на закрытом совещании якобы назвал страны Африки и Карибского региона, откуда в Соединенные Штаты прибывают мигранты, "грязными дырами". Сам Трамп опровергает это сообщение, но правдивость этой информации подтверждают многочисленные источники, среди которых и сенатор-демократ Дик Дербин, присутствовавший на встрече.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.