Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
На Гавайях назвали причину ложного оповещения о ракетной атаке

На Гавайях назвали причину ложного оповещения о ракетной атаке

Сотрудник ответственных служб "нажал не ту кнопку"

020

Ложное предупреждение о ракетной угрозе на Гавайях произошло из-за ошибки персонала ответственных служб. Об этом рассказал губернатора штата Дэвид Иге в видеообращении к жителям островов, передает CNN.

"Произошла ошибка во время обычной процедуры пересменки, работник нажал не на ту кнопку. Я приношу извинения за ту боль и замешательство, к которым привел данный инцидент", - заявил он.

Губернатор также сообщил в своем Twitter, что проведет встречу с руководством штата, для предотвращения подобных инцидентов.


Напомним, 13 декабря жители Гавайских островов получили сообщение об угрозе атаки баллистическими ракетами. Предупреждения об опасности были отправлены на мобильные телефоны гавайцев – им советовали "немедленно искать убежище".

2
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.