Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Горевший у побережья Китая иранский танкер затонул

Горевший у побережья Китая иранский танкер затонул

В Тегеране признали гибель 32 членов экипажа

000

В Восточно-Китайском море затонул иранский нефтяной танкер Sanchi , который горел в течении недели после столкновения с китайским грузовым судном. Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на китайские СМИ.

Власти Ирана уже сообщила, что все 32 члена экипажа погибли - 30 иранцев и двое граждан Бангладеш.

Танкер перевозил 136 тыс. тонн конденсата, который вляется сверхлегким видом сырой нефти.


Напомним, на нефтяном танкере Sanchi 6 января возник пожар после столкновения с грузовым кораблем на расстоянии 260 км от побережья Шанхая. Сильные ветры, дождь и волны высотой до четырех метров мешали остановить пожар на танкере. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.