Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Замбийцы троллят президента США

<span class="label red">Фото</span> Замбийцы троллят президента США

Скандальное заявление Трампа маркетологи превратили в рекламу

000

Туристический оператор Замбии Zambiatourism разместил на странице в Facebook рекламный плакат, на котором написал: "Приезжайте в **** дыру Замбию, где звезды на небесах, а полосы на зебрах".

Это явный намек на недавнее заявление, которое приписывают американскому президенту Дональду Трампу, о том, что США следует принимать мигрантов из стран типа Норвегии, а не "грязных дыр" вроде Сальвадора, Гаити, и африканских государств.

После бурных протестов Трамп взял свои слова обратно, но оказалось, что он невольно сделал рекламу обиженным странам, чем удачно и воспользовались туристические маркетологи Замбии. При этом они добавляют, что публикация — не официальная позиция туроператора.

В комментариях под постом граждане США извиняются за обидные слова президента и заявляют, что он говорил точно не от их имени.


Напомним, ООН жестко отреагировала на слова Трампа о мигрантах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.