Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сенате США договорились о возобновлении работы правительства

В Сенате США договорились о возобновлении работы правительства

Демократы и республиканцы договорились держать правительство открытым в течение следующих трех недель

000

Сенаторы США проголосовали за возобновление работы федерального правительства до 8 февраля после трехдневного перерыва. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters.

Лидер демократов в Сенате Чак Шумер заявил, что он пришел к согласию с республиканским лидером Сената Митчем Макконнеллом, чтобы держать правительство открытым в течение следующих трех недель и планировать решение проблемы так называемых "мечтателей".

Как отмечает издание, демократы настаивали на том, чтобы любое краткосрочное законодательство относительно бюджетных расходов на содержание власти, должно включать защиту для молодых незарегистрированных иммигрантов, известных как "мечтатели".

Республиканцы, в свою очередь, заявили, что не будут вести переговоры относительно иммиграции, пока демократы не дадут им необходимых голосов для восстановления правительства.

Неспособность достичь соглашения заставила Трампа отменить запланированную поездку в выходные дни в свое поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида и создала неуверенность в его запланированной поездке на этой неделе на Всемирный экономический форум в Давосе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.