Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай построит еще одну "Великую стену"

Китай построит еще одну "Великую стену"

Она, мол, позволит воспрепятствовать проникновению боевиков из соседних стран

000

Власти китайской провинции провинция Синьцзян, находящейся на северо-западе страны, планируют построить вокруг региона стену.

Об этом заявил губернатор провинции Шохтар Закир, сообщают мировые СМИ со ссылкой на Reuters.

По словам губернатора, строительство "Великой стены" позволит воспрепятствовать проникновению боевиков из соседних стран. 

Закир подчеркнул, что вдоль пограничной стены будет существенно улучшена инфраструктура.

"Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы не оставить пропусков в программах социальной безопасности и удостовериться, что ключевые зоны остаются абсолютно безопасными", - отметил губернатор.


Напомним, в Китае рабочим выдали зарплату кирпичами.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.