Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии самолет столкнулся с вертолетом, четверо погибших

В Германии самолет столкнулся с вертолетом, четверо погибших

Оба летательных аппарата загорелись после падения на землю

000

В Германии, земля Баден-Вюртемберг, в воздухе произошло столкновение малого самолета и вертолета, в результате чего погибли четыре человека. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung.

"В Филиппсбурге, близ Карлсруэ, в воздухе столкнулись вертолет и малый самолет, при этом погибли 4 человека", – говорится в сообщении.

Полиция проверяет информацию о количестве жертв.

Известно, что оба летательных аппарата загорелись после падения на землю недалеко от гравийного завода. Что привело к столкновению, пока не известно.

Пока не сообщается, упали ли машины на населенную или пустынную территорию. В Филипписбурге проживают 13 тысяч человек.

Вероятно, вертолет принадлежит спасательной службе.

Одна из самых больших аварий такого рода произошла в 2002 году около Юберлингена на Боденском озере, тогда при столкновении грузового и пассажирского самолетов погибли десятки людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.