Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Париже река Сена вышла из берегов

<span class="label red">Видео</span> В Париже река Сена вышла из берегов

Уровень воды в реке за сутки поднялся на 35 сантиметров

000

Река Сена в Париже из-за сильных дождей вышла из берегов и затопила прилегающие улицы и парки. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Le Parisien.

Уровень воды в реке за сутки поднялся на 35 сантиметров и достиг отметки в 4,91 метра. Ожидается дальнейшее повышение уровня воды, максимум прогнозируют в 26 января – до 6,10 метров.

Последний раз такое сильное наводнение в Париже было в 2016 году, тогда уровень воды в Сене поднялся выше шести метров.

Из-за наводнения частично ограничено движение на прилегающих к реке дорогах, отменено железнодорожное сообщение. В Париже официально объявлен оранжевый уровень опасности.

Метеорологи сообщают, что за прошедшую неделю в бассейне реки Сена выпала двухнедельная норма осадков.

Осадки во Франции привели к наводнениям во многих регионах страны, в основном на западе и в Нормандии.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.