Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В школе в США стреляли, минимум пять погибших

В школе в США стреляли, минимум пять погибших

 Нападавший задержан

000

По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в старшей школе на юго-западе американского штата Кентукки. Об этом сообщил губернатор штата Мэтт Бевин, передает Укринформ.

"Трагическая стрельба в окружной старшей школе Маршалл. Нападавший находится под стражей, подтвержден один летальный случай, ранены несколько других человек. Много информации еще неизвестно", – написал в Twitter губернатор Бевин сразу после появления сообщений об инциденте.

Позже местные СМИ сообщили о гибели "по крайней мере пяти лиц", не уточнив, идет ли речь об учащихся школы или взрослых.

По информации телеканала CBS News, семь человек были доставлены в больницы. Четырех раненых пришлось транспортировать медицинским вертолетом в Медицинский центр Университета в Нэшвиле. О тяжести ранений пока не сообщается.

Школу окружила полиция. Из учебного заведения эвакуированы около 100 детей, сообщили правоохранители.

Расследование инцидента продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.