Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Тиллерсон обвинил Россию в гибели людей во время химатаки в Восточной Гуте

Тиллерсон обвинил Россию в гибели людей во время химатаки в Восточной Гуте

Жертвами применения хлора стали более 20 человек, в том числе дети

000

Кремль наравне с режимом Башара Асада несет ответственность за гибель людей в результате химической атаки в Сирии.

Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает агентство  Reuters, на которое ссылаются мировые СМИ.

Жертвами применения хлора в Восточной Гуте стали более 20 человек, в том числе дети.

По словам Тиллерсона, последняя атака подтверждает, что "Асад продолжает использовать химическое оружие против собственного народа", а РФ ему в этом содействует.

"В конечном итоге Россия несет ответственность за гибель людей в Восточной Гуте и множестве других мест в Сирии, которые стали жертвами химического оружия", - подчеркнул госсекретарь.

Отметим, ранее сообщалось, что 13 января во время атаки сил Асада в сирийской провинции Восточная Гута против мирного населения применили ядовитый газ. Атака повторилась и 22 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.