Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

40-градусные морозы сковали Казахстан

40-градусные морозы сковали Казахстан

Десятки людей попали в больницы с обморожениями, перекрыты дороги, закрыты школы

000

В Казахстане из-за сильного похолодания до 40 градусов мороза десятки людей попали в больницы с обморожениями. Об этом сообщает Радио Свобода.

По данным Министерства здравоохранения Казахстана по меньшей мере 223 человека в последние дни подверглись серьезным обморожениям, 73 из них госпитализировали.

Представитель Министерства внутренних дел Руслан Иманкулов сообщил, что 24 января ограничен въезд и выезд из столицы Казахстана Астаны, а автодороги в восьми регионах были закрыты из-за погодных условий.

Многие школы и некоторые университеты страны Казахстана закрыли из-за непогоды.

Десятки домов в северном городе Петропавль остались без воды после того, как трубы лопнули на холоде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.