Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

В теракте в Кабуле погибли четверо американцев

В теракте в Кабуле погибли четверо американцев

Двое получили ранения

000

В столице Афганистана Кабуле в результате атаки талибов на отель "Интерконтиненталь" погибли четверо граждан США, еще двое – получили ранения.

Об этом заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Хизер Нойерт, сообщает Reuters, на который ссылаются мировые СМИ.

"Мы можем подтвердить, что погибли четыре гражданина США и два получили ранения. Мы выражаем свои глубокие соболезнования семьям и друзьям погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым", - отметила Нойерт.

В числе жертв оказался Гленн Селиг - представитель советника избирательной кампании Дональда Трампа Рика Гейтса. Так, Селиг представлял интересы Гейтса, которого оказался "под прицелом", в частности, после начала расследования о предполагаемом вмешательстве России в выборы в 2016 году в США.

"Гленн прибыл в Кабул для обсуждения мер, предпринимаемых местными властями для борьбы с экстремизмом. Основное внимание уделялось соответствующим действиям нового президента страны и подготовки мероприятия для обсуждения прав афганских женщин", - говорится в сообщении.


Напомним, самолет с телами жертв теракта в Кабуле прилетел в Украину.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.