Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Число жертв теракта в Кабуле увеличилось до 40

Число жертв теракта в Кабуле увеличилось до 40

Следователи пытаются выяснить, как боевики смогли преодолеть несколько уровней безопасности 

000

В результате атаки боевиками отеля "Интерконтиненталь" в столице Афганистана Кабуле погибли 40 человек.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Agence France Press.

"Окончательное количество погибших при теракте среди афганцев составляет 25", - цитирует агентство представителя министерства госбезопасности страны Вахида Маджруха.

Кроме того, 12 местных жителей были ранены.

Таким образом, вместе с подтвержденными ранее данными о 15 погибших иностранцах, минимальное количество жертв теракта составляет 40 человек.

"Следователи пытаются выяснить, как боевики смогли преодолеть несколько уровней безопасности перед тем, как попали в отель", - добавили в агентстве.


Напомним, 20 января вооруженная группа, состоящая по меньшей мере из четырех человек, напала в Кабуле на отель "Интерконтиненталь". Впоследствии террористическая организация "Талибан", которая напала на этот же отель в 2011 году, взяла на себя ответственность за нападение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.