Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Давоса

Впервые за 18 лет американский президент прилетел на форум в Давос

Впервые за 18 лет американский президент прилетел на форум в Давос

Дональд Трамп собирается рассказать всему миру о величии Америки

000

В четверг, 25 января, президент США Дональд Трамп прилетел в Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на Reuters.

Трамп станет первым президентом США, посетившим Давос за последние 18 лет. В последний раз - в 2000 году Всемирный экономический форум посещал Билл Клинтон.

Перед вылетом в Швейцарию Трамп написал в Twitter, что в Давосе "расскажет миру, насколько велика Америка и что она делает".

"Наша экономика процветает и со всем, что я делаю, будет только развиваться... Наша страна, наконец-то, снова побеждает!" - заявил хозяин Белого дома.

Сегодня в Давосе Трамп планирует встретиться с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, а завтра - с президентом Руанды и главой Африканского союза Полем Кагаме и президентом Швейцарии Аленом Берсе.

Кроме того, сегодня вечером Трамп проведет небольшой ужин для топ-менеджеров европейских компаний, а в пятницу выступит на форуме с речью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.