Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском кинотеатре, несмотря на запрет, показали "Смерть Сталина"

В московском кинотеатре, несмотря на запрет, показали "Смерть Сталина"

Киносеанс прошел без эксцессов

000

В московском кинотеатре "Пионер" 25 января начался показ кинокомедии "Смерть Сталина", у которой отозвано прокатное удостоверение. Об этом пишут Ведомости.

Отмечается, что зал заполнен примерно на две трети. Зрители раскупили билеты на фильм в этом кинотеатре на ближайшие дни, следующий сеанс с доступными местами пройдет 3 февраля.

Никаких объявлений перед сеансом администрация кинотеатра не делала, сообщений для присутствующих в кинотеатре журналистов тоже не было. Не было и никаких протестующих против показа фильма ни в "Пионере»", ни рядом с ним.


Напомним, "Смерть Сталина" — комедия о гонке за власть, которая разгорелась в СССР после 5 марта 1953 года. Премьера ленты была назначена в России 25 января. Однако в Минкульте решили премьеру картины отменить.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.