Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
На полях Давоса

Палестинцы не получат денег, если не будет переговоров с Израилем, – Трамп

Палестинцы не получат денег, если не будет переговоров с Израилем, – Трамп

Недавно палестинский лидер отказался встретиться с вице-президентом США

000

Президент США Дональд Трамп пригрозил сократить денежную помощь палестинцам, если они не сядут за стол мирных переговоров с Израилем. Об этом Трамп заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает Европейская правда со ссылкой на The Hill.

"Вопрос денег обсуждается, но эти деньги не попадут к ним, пока они не сядут за стол мирных переговоров", – сказал Трамп в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Трамп резко раскритиковал палестинского лидера Махмуда Аббаса за отказ встретиться с вице-президентом Майком Пенсом в ходе его недавней поездки на Ближний Восток.

"Они пренебрегли нами несколько недель назад, не позволив нашему великому вице-президенту встретиться с ними", – сказал Трамп.


Напомним, 6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп, несмотря на предостережения мирового сообщества, принял решение признать Иерусалим столицей Израиля.

Израиль считает город Иерусалим своей неделимой столицей.

Палестинцы стремятся сделать восточную часть Иерусалима будущей столицей своего государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.