Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп извинился за антимусульманское видео в своем Twitter

Трамп извинился за антимусульманское видео в своем Twitter

Президент США заявил, что не собирался никого поддерживать

000

Президент США Дональд Трамп публично извиненился за репост в своем аккаунте в Twitter записи британской радикальной организации Britain First с кадрами нападений, совершенных мусульманами.

Это заявление глава Белого дома сделал в интервью британскому телеканалу ITV.

"Если вы говорите мне, что они ужасные люди, ужасные расисты, я обязательно принесу извинения, если вы хотите, чтобы я это сделал", — пояснил президент США, отметив, что он не хочет создавать трудности для Великобритании.

Трамп отметил, что был не в курсе деятельности этой организации, когда делал ретвит, и сейчас практически ничего о ней не знает. Он отметил, что таким образом просто хотел подчеркнуть необходимость борьбы с терроризмом.

"Зачастую я оказываюсь наименьшим расистом из всех, кого вообще можно встретить. Я абсолютно точно не собирался никого поддерживать", — заявил Дональд Трамп.

Отметим, в ноябре 2017 года президент США разместил в своем аккаунте в Twitter ссылку на запись заместителя лидера организации Britain First Джейда Франсена с видео, содержащим кадры организованных мусульманами нападений. В частности, на одном из них видно, как мигранты уничтожают статуи Девы Марии.

На публикацию отреагировала канцелярия премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, выразив осуждение действий Трампа. В ответ американский президент призвал Лондон больше внимания уделять проблеме исламского терроризма внутри своей страны. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.