Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия планирует диверсию, которая может повлечь тысячи смертей, – министр обороны Великобритании

Россия планирует диверсию, которая может повлечь тысячи смертей, – министр обороны Великобритании

РФ длительное время следит за системой энергоснабжения Великобритании, блокирование которой может вызвать абсолютный хаос в стране

000

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон предупредил о планах России по разрушению британской инфраструктуры, что может привести к тысячам жертв.

Об этом он заявил в интервью Daily Telegraph, передает Укринформ со ссылкой на ВВС.

"Нанесение ущерба британской экономике, повреждение инфраструктуры страны повлечет тысячи и тысячи смертей, и фактически является элементом создания полного хаоса внутри страны", - подчеркнул глава британского МИД.

По словам Уильямсона, Россия длительное время следит за системой энергоснабжения Великобритании, блокирование которой может вызвать абсолютный хаос в стране, приведя к тысячам жертв.

Глава Минобороны отметил, что в Великобритании есть четыре подводных канала для поставки электроэнергии с континента и еще четыре для транспортировки газа в страну.

Россия же, по словам министра, изучает эти типы связей и будет готова принять меры, которые "любая другая нация сочла бы совершенно неприемлемыми".


Напомним, в обнародованном 25 января докладе Центра НАТО по передовому опыту в сфере стратегических коммуникаций в Риге говорится, что Россия целенаправленно втягивает страны Балтии в информационную конфронтацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.