Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Земан во время голосования ждал появления полуголой женщины

Земан во время голосования ждал появления полуголой женщины

Голосование президента Чехии произошло на фоне усиленных мер безопасности

000

Около 20 журналистов не пустили на избирательный участок в пригороде Праги во время голосования президента Чехии Милоша Земана. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Radio.cz.

Голосование президента Чехии произошло на фоне усиленных мер безопасности.

Сегодня, 26 января, Земан в окружении охранников пошутил об инциденте, который случился две недели назад во время голосования в первом туре выборов.

"Я просто жду, когда появится полуобнаженная женщина, но на этот раз, наверное, ее не будет", – цитирует Novinky.cz слова Земана.


Напомним, 12 января полуобнаженная активистка Femen Ангелина Диаш с криком "Земан – путинская шлюха!" набросилась на президента Чехии Милоша Земана, когда тот прибыл на участок для голосования в Праге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.