Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция признала загадочную смерть канадского миллиардера Шермана и его жены убийством

Полиция признала загадочную смерть канадского миллиардера Шермана и его жены убийством

Cупругов Шерман называют наиболее уважаемыми членами еврейской общины Канады

000

Полиция считает, что канадский миллиардер Барри Шерман и его жена Хани были убиты.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на AP.

Представитель полиции Сьюзан Гомес сообщила, что следователи пришли к такому выводу после шести недель расследования, но отказалась обсуждать возможные мотивы убийц и возможных подозреваемых.

"У нас есть достаточно доказательств, чтобы назвать это двойным убийством, и что Хани и Барри Шерманы были на самом деле мишенью", - сказала Гомес.

Она сказала, что последний раз их видели живыми вечером в среду, 13 декабря. Их тела были обнаружены утром в пятницу 15 декабря 2017 года.

Как ранее сообщила полиция, канадский миллиардер Барри Шерман и его жена умерли из-за сдавливания шеи веревкой.


Напомним, тела Шерманов нашли 16 декабря в подвале их собственного дома в Торонто. Полиция назвала их смерть "подозрительной".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.