Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Количество жертв теракта в Кабуле возросло до 40, ранены 140 человек

Количество жертв теракта в Кабуле возросло до 40, ранены 140 человек

Террорист взорвал бомбу в машине скорой помощи

000

В результате взрыва в афганской столице Кабуле в районе иностранных посольств и правительственных зданий погибли по меньшей мере 40 человек, 140 получили ранения.

Об этом сообщает Tolo News в своем Twitter, передают мировые СМИ.

"Министерство здравоохранения сообщает, что число погибших возросло до 40 человек и 140 раненых во время взрыва бомбы в скорой помощи в Афганистане", - говорится в сообщении.

Ранее АР со ссылкой на министра здравоохранения Афганистана сообщало о 17 погибших и 110 раненых.

Как отметил заместитель представителя Министерства внутренних дел Насрат Рахими, нападавшему удалось пройти через один контрольно-пропускной пункт полиции, поскольку он воспользовался машиной скорой помощи. Он заявил полицейским, что везет пациента в ближайшую больницу. Автомобиль взорвался у следующего полицейского КПП.

Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение "Талибан".


Напомним, 20 января в результате нападения террористов на отель "Интерконтиненталь" в Кабуле погибли семеро граждан Украины. Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение "Талибан". По последним данным, в результате нападения террористов на отель погибли 40 человек – почти вдвое больше, чем сообщалось ранее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.