Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Польши назвал самую большую угрозу для страны

Премьер Польши назвал самую большую угрозу для страны

Также Моравецкий прокомментировал строительство "Северного потока-2"

000

Наибольшей угрозой для Польши является агрессивная политика России. Об этом заявил премьер Польши Матеуш Моравецкий в интервью Politico, передает Европейское радио со ссылкой на Polskie Radio.

"Таким образом я оцениваю угрозу со стороны России. По моему мнению, то, что Россия делает в Украине, очень опасно", – сказал он, отвечая на вопрос о наибольшей угрозе для Польши в данный момент.

"И что будет в случае войны на Донбассе, когда российская армия двинется вглубь территории Украины? Очевидно, мы этого не знаем, но надеемся, что она этого не сделает, но лучше было бы, если бы мы имели вторую и третью линию обороны, чем если бы были лишены такого типа оружия", – сказал польский премьер.

Также Моравецкий снова высказался против строительства газопровода "Северный поток-2".

"Вопреки тому, что говорит Германия, это не коммерческий проект", – сказал он.

По его словам, "Северный поток-2" сделает украинские газопроводы ненужными.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.