Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тихом океане нашли семерых спасшихся с парома, исчезнувшего неделю назад

В Тихом океане нашли семерых спасшихся с парома, исчезнувшего неделю назад

Всего пропало 50 человек

000

Спасатели нашли в Тихом океане семерых спасшихся с парома, пропавшего около коралловых островов Кирибати на северном востоке от Австралии. Об этом сообщает ВВС Украина.

"Семерых уцелевших нашли в маленькой лодке, плывшей в Тихом океане. Их заметили с воздуха силы безопасности Новой Зеландии", – говорится в сообщении.

На борту судна MV Butiraoi, пропавшего неделю назад, находились 50 человек. О судьбе остальных 43-х пассажиров ничего не известно.

Новая Зеландия и Фиджи оказывают помощь в поисково-спасательной операции.

Командир самолета Даррин Вебб сообщил, что самолет P-3K2 Orion заметил лодку утром 28 января.

"Экипаж сбросил им запасы воды, еды и радиоприемник. В настоящий момент с ними пытаются установить связь", – сказал он.

Представитель координационного центра спасения Новой Зеландии Джон Эшби рассказал, что эта лодка была одной из двух, находившихся на борту MV Butiraoi.

Остальных подробностей пока не сообщают.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.