Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкие военные заявили о ликвидации почти 600 курдов

Турецкие военные заявили о ликвидации почти 600 курдов

Турция продолжает операцию в сирийском Африне

000

Турецкая армия в ходе операции "Оливковая ветвь" на севере Сирии ликвидировала почти 600 бойцов курдских формирований. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на генштаб ВС Турции.

Число ликвидированных бойцов курдских формирований на северо-востоке Африна достигло 597 человек.

В ночь на 29 января турецкая авиация уничтожила 44 объекта "Рабочей партии Курдистана" и других формирований.

В генштабе ВС Турции отметили, что операция в Африне продолжается в соответствии с намеченным планом.


Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что операция турецких военных в Сирии может расшириться до Идлиба. Эту провинцию и ее административный центр контролируют, в основном сирийская оппозиция, а также группировка "Джабхат ан-Нусра". При этом на востоке Идлиба правительственная армия ведет бои с террористами ИГИЛ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.