Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Москва заявляет, что Вашингтон может повлиять на выборы в России

Москва заявляет, что Вашингтон может повлиять на выборы в России

Песков заявил, что в РФ готовятся проанализировать последствия "кремлевского доклада"

000

В Москве убеждены, что подготовка так называемого кремлевского доклада, который в ближайшее время должен поступить в Конгресс США, - это "очевидная попытка" повлиять на президентские выборы.

Об этом сообщает Интерфакс.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков утвердительно ответил на вопрос журналистов, не является ли "кремлевский доклад" попыткой дестабилизовать ситуацию перед выборами президента России.

"Мы действительно считаем, что это прямая и очевидная попытка приурочить какие-то действия к выборам так, чтобы оказать на них влияние", - сказал Песков. 

В Москве намерены проанализировать последствия подготовки "кремлевского доклада", чтобы защитить интересы российских компаний, которые могут оказаться в этом списке, заявил Песков.


Напомним, администрация США готовится представить Конгрессу так называемый кремлевский доклад - список высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к руководству РФ. Он должен появиться в соответствии с принятым в прошлом году в США законом "О противодействии противникам США посредством санкций".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.