Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии украли 44 тонны шоколада

В Германии украли 44 тонны шоколада

Половину похищенного лакомства полиции удалось оперативно найти

Поделиться: 00

В ночь на субботу, 27 января, на стоянке в промышленной зоне немецкого города Фрайбург преступники похитили 44 тонны шоколада. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Stern.de.

Воры угнали два грузовика, в каждом из которых было по 33 паллеты шоколада общим весом 44 тонны. Стоимость груза оценивается в около 400 тыс. евро

Сообщается, что сразу же после ограбления полиция обнаружила один из грузовиков на шоссе поблизости от зоны придорожного сервиса. Водитель скрылся, однако груз остался в фургоне.

Однако второй прицеп, обнаруженный впоследствии в одной из промышленных зон, оказался пустым.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Злоумышленники, вероятно, смогли перегрузить около 22 тонн шоколада и скрыться.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.