Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония и Китай решили возобновить обмен военными

Япония и Китай решили возобновить обмен военными

Страны также договорились о проведении трехстороннего саммита совместно с Южной Кореей

000

Китайская Народная Республика в сентябре 2018 года, впервые с 2012-го, направит своих военных чиновников на стажировку в министерство обороны Японии. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Straits Times.

"Планы относительно возобновления обменов появились после того, как страны начали улучшать двусторонние отношения", – отмечается в сообщении.

Китай планирует направить своих стажеров на десятимесячную программу в Национальный институт оборонных исследований политико-аналитического центра министерства обороны Японии уже в сентябре этого года.

Китай прекратил направлять своих военных на стажировку в минобороны Японии после того, как она предъявила свои права на острова Сенкаку в 2012 году.

Китай и Япония также договорились о проведении трехстороннего саммита совместно с Южной Кореей после шестилетнего перерыва.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.