Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп представил новый иммиграционный план

Трамп представил новый иммиграционный план

Помимо всего прочего будет разработана система предоставления гражданства для 1,8 млн незаконных мигрантов, попавших в США детьми

000

Президент США Дональд Трамп назвал визовую программу по розыгрышу Грин-карт причиной недавних терактов в Нью-Йорке и призвал ее отменить. Об этом он заявил, выступая со своим первым обращением к американскому Конгрессу "О положении страны", передает Интерфакс-Украина.

"Две террористические атаки в Нью-Йорке стали возможными благодаря визовой лотерее и цепной миграции. В эпоху терроризма эти программы представляют риски, которые мы себе больше не можем позволить", – сказал Трамп.

Он представил Конгрессу новый иммиграционный план, состоящий из четырех частей.

"В соответствии с четвертой частью (плана, - ред.) будет прекращена визовая лотерея – программа, при которой произвольно выдавались Грин-карты без какой-либо оглядки на навыки и личные качества мигрантов или безопасность нашего населения", – подчеркнул американский лидер.

В рамках плана также предполагается система предоставления гражданства для 1,8 миллионов незаконных мигрантов, которые попали в США детьми, укрепление системы пограничного контроля и ограничение на въезд семей мигрантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.