Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Берлин официально разрешил реализацию "Северного потока-2"

<span class="label red">Инфографика</span> Берлин официально разрешил реализацию "Северного потока-2"

Идут процедуры по выдаче разрешений для строительства газопровода в Финляндии, Швеции и Дании

000

Германия разрешила реализацию проекта "Северный поток-2" в ее территориальных водах.

Об этом говорится на официальном сайте проекта Nord Stream 2, сообщает 112.ua.

"Сегодня Nord Stream 2 AG получил разрешение на строительство и эксплуатацию запланированного газопровода в территориальных водах Германии и прилегающей территории в Лубмине, недалеко от Грайфсвальда. Штральзундское горное управление официально дало добро на использование этого участка длиной около 55 километров для постройки газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по плану также идут национальные процедуры по выдаче разрешений для строительства "Северного потока-2" в России, Финляндии, Швеции и Дании.


Напомним, Варшава просит Вашингтон ввести санкции против строительства "Северного потока-2".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.