Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси в 2017 году вынесли пять смертных приговоров

В Беларуси в 2017 году вынесли пять смертных приговоров

Троих человек приговорили к пожизненному заключению

100

Белорусские суды в прошедшем году вынесли пять смертных приговоров и три приговора к пожизненному заключению. Об этом сообщил первый заместитель председателя Верховного суда Беларуси Валерий Калинкович, передает Интерфакс-Украина.

"К исключительной мере наказания - пять, к пожизненному заключению - три (приговорено человек в 2017 году, - ред.)", - заявил он.

По словам Калинковича, надо учитывать, что пожизненное заключение является альтернативой смертной казни.

"У нас две меры исключительного наказания - пожизненное заключение и смертная казнь", - добавил он.


Напомним, в Израиле предварительно одобрили смертную казнь для террористов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.