Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В британском МИД просят не кормить служебного кота

В британском МИД просят не кормить служебного кота

Пальмерстон в последнее время стал хуже ловить мышей

020

В министерстве иностранных дел Великобритании попросили сотрудников перестать кормить служебного кота Пальмерстона, потому что это мешает выполнять ему главную обязанность - ловить мышей. Об этом пишет Европейская правда со ссылкой на The Telegraph.  

По данным издания, в министерстве начали ходить слухи, что Пальмерстон стал хуже ловить мышей. Поэтому офис постоянного заместителя министра иностранных дел Саймона Макдональда разослал сотрудникам министерства письмо, в котором просил перестать кормить кота.

Источники отметили, что хотя персонал не заметил "изменений в талии Пальмерстона", высшее руководство, очевидно, пытается следить за рационом животного. Это и привело к слухам о неэффективности Пальмерстона в работе.

По официальным данным, за первый год службы кот поймал 27 грызунов. Речь идет о случаях, которые были замечены. Цифра может быть занижена, поскольку Пальмерстон мог ловить мышей, когда никто не видел.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.