Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция заявляет о ликвидации более 800 курдов в Африне

Турция заявляет о ликвидации более 800 курдов в Африне

Турецкая армия начала операцию в сирийском Африне 20 января 2018 года

000

Турцкие военные ликвидировали более 800 боевиков в ходе военной операции в сирийском Африне. Об этом сообщает Анадолу со ссылкой на информацию генштаба Вооруженных сил Турции.

"По состоянию на утро второго февраля число террористов, нейтрализованных в рамках операции "Оливковая ветвь" достигло 823", - говорится в сообщении.


Напомним, Турция начала военную операцию в сирийском Африне 20 января 2018 года.

По состоянию на 1 февраля число террористов, обезвреженных с начала операции "Оливковая ветвь", достигло 790.

1 февраля в провинции Хаккари на юго-востоке Турции было совершено нападение на воинскую часть, в результате которого погиб один военнослужащий и пятеро ранены. Как сообщалось, нападение совершили боевики организации PKK, которые проникли на территорию Турции со стороны Ирака. Получившие ранения доставлены в военный госпиталь в Хаккари.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.