Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Объединение Молдовы и Румынии приведет к войне, - Додон

<span class="label red">Видео</span> Объединение Молдовы и Румынии приведет к войне, - Додон

Президент РМ допускает, что такой сценарий разрабатывается

410

Идея объединения Молдовы и Румынии может привести к гражданской войне. 

Об этом президент Республики Молдова Игорь Додон заявил в интервью каналу НТВ.

"Объединение с Румынией подразумевает гражданскую войну. Мы, государственники, никому не позволим ликвидировать Республику Молдова", - заявил он.

"Допускаю, что некоторые силы, которые понимают, что проиграют выборы, намеренно разрабатывают этот сценарий и хотят дестабилизировать ситуацию. Но у них ничего не получится", - отметил Додон.

Напомним, Бухарест намерен до конца 2018 года объединить ГТС Румынии и Молдовы.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.