Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелявший в иностранцев итальянец мстил нигерийцам

Стрелявший в иностранцев итальянец мстил нигерийцам

 28-летний злоумышленник кричал при этом: "Да здравствует Италия!" 

000

В полиции итальянского города Мачерата рассказали, что по прохожим из автомобиля стрелял 28-летний местный житель Лука Траини.

Об этом сообщает итальянское издание Corriere.it, на которое ссылаются европейские СМИ.

Вибритый налысо 28-летний злоумышленник кричал: "Да здравствует Италия!" и сделал римское приветствие (которое схоже с нацистским приветствием) во время задержания.

Он также имел завязанный на шее флаг Италии.

Мотивом нападения может быть месть нигерийской общине. Издание сообщает, что недавно в городе убили итальянку и среди подозреваемых есть гражданин Нигерии.


Напомним, в субботу, 3 февраля в городе Мачерата неизвестный открыл огонь из автомобиля по прохожим и ранил четверых человек. По данным СМИ, все пострадавшие были иностранцами, а именно - темнокожими мигрантами. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.