Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайцам будут доплачивать за брак

Китайцам будут доплачивать за брак

Предусмотрены субсидии для свадебных путешествий, ремонта квартиры, покупки автомобиля

000

Администрация города Тайюань (провинция Шаньси) предлагает молодоженам денежные компенсации за регистрацию брака.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на SupChina.

Программу ведет Фонд компенсации свадебных расходов, которым управляет Ассоциация социальных работников Китая. Он помогает молодоженам, находящимся в браке не более года.

Участники программы компенсации могут получить 3 юаня ($0,5) с каждого грамма массы золотых колец. 500 юаней ($79) составит кешбэк за каждый приобретенный автомобиль, а на другие услуги предоставят скидку в размере 5%. Также предусмотрены субсидии для свадебных путешествий и ремонта квартиры.

Фонд был основан в июне 2017 года. За полгода действия программы более тысячи пар получили обещанные субсидии. Власти ожидают, что в 2018 году программа начнет действовать на территории всей провинции. Денежный фонд должен вырасти до 98 млн юаней.


Напомним, книга рекордов Гиннеса зарегистрировала самых низких молодоженов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.