Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в отместку за сбитый Су-25 в Сирии нанесла авиаудары по больнице и жилым домам, - СМИ

Россия в отместку за сбитый Су-25 в Сирии нанесла авиаудары по больнице и жилым домам, - СМИ

Десятки человек погибли и получили ранения

010

Россия увеличила количество авиаударов по городам в сирийской провинции Идлиб, контролируемым повстанцами, после того, как они сбили российский штурмовик Су-25. Об этом пишет ZN,UA cо ссылкой на Reuters.

Авиаудары были нанесены по населенным пунктам Кафр Нубл, Маасран, Саракъеба, Маарат аль-Нуман и Идлиб. Вероятно, есть убитые и десятки раненых.

По словам очевидцев, один из снарядов попал в больницу в Маарат аль-Нуман. На видеозаписях, сделанных спасателями, видно, как из поврежденной больницы на носилках выносят младенцев, пока другие пытаются потушить огонь.

Также есть информация о как минимум пятерых погибших в результате еще одной атаки, которая повредила жилое здание в Кафр Нубле.

По словам одного из свидетелей, в городе Идлиб была разрушена пятиэтажка, под завалами которой могли погибнуть не менее 15 человек.


Напомним, 3 февраля в районе села Маасран сирийской провинции Идлиб повстанцы сбили российский штурмовик Су-25.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.