Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Пхенчхане

Южная Корея не пустила на Олимпиаду в Пхенчхан 36 тыс. иностранцев

Южная Корея не пустила на Олимпиаду в Пхенчхан 36 тыс. иностранцев

Сеул принимает превентивные меры в борьбе с терроризмом

000

Южная Корея запретила въезд в страну в преддверии зимних Олимпийских игр примерно 36 тыс. иностранцев по соображениям безопасности. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на южнокорейское разведывательное агентство, передает Укринформ.

"Сеул в сотрудничестве с зарубежными разведывательными агентствами запретил въезд в страну примерно 36 тыс. иностранцев по соображениям безопасности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в качестве превентивных методов борьбы с терроризмом на Олимпийских играх южнокорейская разведка начала сотрудничать с агентствами других стран, чтобы усилить проверки иностранных граждан.


Напомним, зимние Олимпийские и Паралимпийские игры пройдут в Пхенчхане 9-25 февраля и 9-18 марта соответственно. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.