Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакеры из КНДР украли в Южной Корее криптовалюту на миллиарды вон

Хакеры из КНДР украли в Южной Корее криптовалюту на миллиарды вон

Северная Корея рассылала зараженные вирусами электронные письма

000

За 2017 год северокорейские хакеры похитили у Южной Кореи криптовалюты на миллиарды вон и продолжает попытки делать это и сейчас. Об этом заявил член парламентского комитета Республики Корея по разведке Ким Бен-ки, пишет LIGA.net со ссылкой на агентство Reuters.

"Северная Корея рассылала электронные письма, которые могут взламывать транзакции криптовалюты и похищать приватные данные их покупателей, украв при этом миллиарды вон", - заявил он.

Бен-ки не рассказал, какие именно транзакции были взломаны.

По состоянию на 5 февраля 1 доллар стоит 1088 вон.


Напомним, в Facebook запретили рекламировать криптовалюты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.