Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Нидерланды формально отозвали своего посла из Турции

Нидерланды формально отозвали своего посла из Турции

 Реально нидерландский посол покинул Анкару еще в марте 2017 года

000

Министерство иностранных дел Нидерландов 5 февраля официально отозвало посла в Анкаре. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на нидерландскую общественную телерадиокомпанию.

Речь идет о формальном шаге, поскольку нидерландский посол покинул Анкару еще в марте 2017 года.

В Гааге отметили, что не примут назначения нового посла Турции в Нидерландах.

Сложности в отношениях между двумя странами возникли после того, как Нидерланды отказались выдавать визы турецким официальным лицам, намеревавшимся провести агитацию среди проживающих в стране турок в преддверии конституционного референдума в Турции в марте 2017 года, когда в Нидерландах проходили собственные выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.