Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На город, откуда был сбит российский Су-25, военные Асада сбросили бомбу с хлором, – СМИ

<span class="label red">Видео</span> На город, откуда был сбит российский Су-25, военные Асада сбросили бомбу с хлором, – СМИ

Среди пострадавших были три спасателя

000

Девять человек попали в больницу с проблемами дыхания после атаки на сирийский город Саракиб, во время которой была сброшена бочковая бомба, вероятно, содержавшая хлор. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на ВВС.

Город Саракиб в провинции Идлиб находится под контролем сирийской оппозиции, которая заявила, что бомба была сброшена вертолетом сирийских войск.

Сирийская гражданская оборона заявила, что среди пострадавших были три спасателя.

Спасатели, известные также как "белые шлемы", разместили в Twitter видео, на котором можно увидеть, как нескольких пострадавших мужчин обливают водой, чтобы облегчить действие хлора.

Спасатели также сообщили, что во время воздушных ударов в жилых районах города Кафранбель вечером 4 февраля погибли шесть мирных жителей и 10 получили ранения.


Ранее сообщалось, что Россия активизировала авиаудары в Идлибе после того, как 3 февраля здесь был сбит российский самолет Су-25.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.