Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Последними словами погибшего российского пилота в Сирии могли быть "Это вам за пацанов!"

<span class="label red">Видео</span> Последними словами погибшего российского пилота в Сирии могли быть "Это вам за пацанов!"

Тело майора Филиппова пытаются вернуть в Россию 

010

Тело погибшего в сирийской провинции Идлиб российского пилота Романа Филиппова будут "до последнего" пытаться вернуть на родину.

Об этом передает Интерфакс со ссылкой на координатора "группы дружбы" Госдумы и парламента Сирии, первого зампредседателя организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрия Саблина.

"Переговоры ведутся. Тело ищут. Не сомневаюсь, что его вернут", — цитирует агентство координатора.

При этом собеседник не уточнил, участвуют ли в переговорах боевики. "Это конфиденциальные вопросы. Чтобы не мешать, лучше об этом публично пока не говорить. Чем меньше об этом будем говорить, тем больше результативность", — сказал Саблин.


Напомним, 3 февраля Филипов во время облета на Су-25 зоны деэскалации был сбит боевиками из ПЗРК. После приземления в районе подконтрольного террористам населенного пункта пилот отстреливался, а когда его кружили, подорвал себя гранатой. На опубликованном в Сети видео, вероятно, снятом во время инцидента, россиянин кричит: "Это вам за пацанов!". 

Министр обороны РФ Сергей Шойгу посмертно представил Филипова к званию героя России.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.